返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳菲斯特企业管理服务有限公司

人事代理,劳务外包

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 做企业给员工是买团险好还是雇主责任险好
做企业给员工是买团险好还是雇主责任险好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0做企业给员工是买团险好还是雇主责任险好 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-26 09:31
  询价
详细信息
 做企业给员工是买团险好还是雇主责任险好
 
   公司为员工投保一般会选择团体意外险或雇主责任险,这两个险种到底有哪些区别呢?
   
   一·保障对象:团体意外险为员工,雇主责任险为公司。
 
   二·保障范围:团体意外险保意外身故,伤残,医疗以及住院津贴,雇主责任险在此基础上多了误工费和法律费。
 
   三·保障时间:团体意外险不论是否工作期间都保,雇主责任险志管工作期间,可扩展24小时意外。
 
   四·赔付对象:团体意外险理赔金直接打到员工账户,如要打到公司账户则需由员工提交委托书。雇主责任险直接打到公司账户。
 
   五·免赔与报销:团意险有免赔额和比例要求,只报销社保范围内用药。雇主责任险无免赔额,可报销自费药和相关医疗器材
 
   六·伤残赔付:团体意外险按商业意外十级伤残分级赔付。雇主责任险按工伤意外十级鉴定,非工伤时按商业意外分级赔付。
 
   七·受益人:团体意外险身故受益人为员工本人。雇主责任险受益人为雇主或雇主指定。
 
    综上所述,团体意外险是一种员工福利,万一出险,员工在得到保险公司理赔后,扔有权向企业索赔。而雇主责任险则更有利
于公司,因为是保险公司直接把钱赔给公司,然后有公司去赔偿员工的。
 
   所以企业为员工购买一款合适的雇主责任险是非常必要的,这样可以有效的规避企业的用工风险。
 
   我公司的雇主责任险是与大型保险公司合作多年很成熟的产品,每月服务客户30多万人。 其中热销产品有如下三款:
  
 
 二·
 
史带保险雇主责任险,
80+20+200,40+5+200,20+4+200,10+2+200.
可以做到70周岁,价格合适!不求利润只求量!
 
 
 
 三·中意财险雇主责任险,80+10+200,70+10+200,60+8+200,20+4+200,10+2+200.   可以做到70周岁,65-70以上也可以投保低保
障!针对物业,酒店,保安公司比较合适!价格合理!
 
     
     
欢迎来电咨询!16688029801
询价单
0条  相关评论