返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳菲斯特企业管理服务有限公司

人事代理,劳务外包

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2021年深圳社保代缴标准
2021年深圳社保代缴标准
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:02021年深圳社保代缴标准 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-26 09:24
  询价
详细信息
 2021年深圳社保代缴标准
代办社保,又称社保挂靠、社保代理。是劳动保障事务代理中的一中代理方式,指由政府人事部门所属的人才服务中心,按照国家有关人事政策法规要求,接 受单位或个人委托,在其服务项目范围内,为个人或单位缴纳养老保险、生育保险、医疗保险、失业保险及工伤保险等社会保险的费用。
非深户二档:养老484+医疗85.17+失业22+生育9.9+工伤3.08+残保金42.76=646.91
非深户三档:养老484+医疗58.56+失业22+生育9.9+工伤3.08+残保金42.76=620.3
注意:以上社保基数为2200,另外每个档次每个月需要收取服务费68元/月
第一种门诊可以报销,第二档和第一档比就是门诊不能报销,第三种交的低报销的低,建议交第二档。
 
备注:代交社保客户每人每月须分摊残疾人保障金42.76元。由社保局按每年交社保人数为标准核算,一次性从公司账户扣费给深圳市残联,此项缴费查询时不显示。
询价单
0条  相关评论